lunes, 20 de mayo de 2013


Ten’s

Al barrio del Born le pasa como a Nueva York: Nunca duerme y tiene un Flatiron building.


Nos acercamos a Ten’s, el restaurante de tapas de autor de Jordi Cruz, el de Master Chef.











Foie gras con manzana confitada, migas dulces y saladas con helado de pimienta Sechwan (este plato fue decepcionante)


Patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante (buenas).


Cono de feria con pescadito frito al polvo de picada (el mejor plato).


Rape frito, alcachofas, limón y aceitunas negras (muy rico).


Texturas de chocolate y toffee.


Coco, limón y manzana ácida.


Total: 50 € (25€ por persona).

El personal, correcto sin desplegar excesiva amabilidad. El público: muy civilizado. Comentamos al salir que había sido muy agradable cenar en un volumen tan suave.

El local es moderno, estiloso y acogedor a la vez.

¡Recomendable!

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