Ten’s
Al barrio del Born le
pasa como a Nueva York: Nunca duerme y tiene un Flatiron building.
Nos acercamos a Ten’s,
el restaurante de tapas de autor de Jordi Cruz, el de Master Chef.
Foie gras con
manzana confitada, migas dulces y saladas con helado de pimienta Sechwan (este
plato fue decepcionante)
Patatas bravas con
alioli espumoso y sofrito picante (buenas).
Cono de feria con
pescadito frito al polvo de picada (el mejor plato).
Rape frito,
alcachofas, limón y aceitunas negras (muy rico).
Texturas de chocolate
y toffee.
Coco, limón y
manzana ácida.
Total: 50 € (25€ por persona).
El personal, correcto sin desplegar excesiva
amabilidad. El público: muy civilizado. Comentamos al salir que había sido muy
agradable cenar en un volumen tan suave.
El local es moderno, estiloso y acogedor a la
vez.
¡Recomendable!
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