lunes, 3 de marzo de 2014

Malena es nombre de mango.
 

Gimenells, en la comarca de Segrià, acoge una antigua vaquería transformada en acogedor restaurante. Me recordó a aquel precepto árabe: la casa de moro por fuera es de barro y por dentro es de oro.






El antiguo mas es el restaurante y desde el exterior uno no se imagina que está a punto de adentrarse en un mundo de fantasía gastronómica que empieza con:



Galletas de mantequilla, almendras a las cuatro pimientas, palitos de pipas y aceitunas aliñadas.


Pareados de espinacas


Pa sucat amb oli


Crema de patata con guisantes y aceite

Alcachofa a la brasa con frambuesa y trufa

Calçot con pulpito y salsa de romesco 

Bullabesa de vieira y patata

Rodaballo con caldo de verduras y regaliz

Cordero lechal cocinado a baja temperatura, con canela, pimienta y acabado a la brasa


Yema de regaliz con golosina de café y helado de mandarina


Chocolate de rosas y chocolate blanco relleno de aceituna


Almendras garrapiñadas con orejones

40€





















































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